Carne macinata 'Wellington' con finocchio
Carne macinata 'Wellington' con finocchio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1135 calorie, 48g di proteine, e 80g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $4.0 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 158 fan. Vai al negozio e prendi aglio, olio vegetale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i rotoli mezzaluna refrigerati si potrebbe seguire questo corso principale con il Fatturati veloci ciliegia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è abbastanza buono. Provare Carne macinata Wellington, Manzo Wellington, e Manzo Wellington per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno.
Riscaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla, il finocchio e l'aglio. Cuocere e mescolare fino a quando il finocchio è tenero, e la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti. Mescolare i semi di finocchio e i fiocchi di pepe rosso e cuocere per 1 minuto in più. Nel frattempo, sbattere l'uovo in una ciotola, quindi mescolare la carne macinata, il pangrattato, il prezzemolo e il sale.
Aggiungere la miscela di verdure cotte e mescolare fino a quando combinato.
Separare l'impasto a mezzaluna in due quadrati. Dividere il composto di carne tra i quadrati a mezzaluna, quindi sigillare l'impasto intorno alla carne.
Posizionare la cucitura laterale sulla teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la pasta è diventata dorata e il centro dei dolci registra 160 gradi F (71 gradi C) su un termometro da cucina, circa 30 minuti. Affettare e servire.