Torta di crema al caramello con Mandorle candite
Torta di crema al caramello con mandorle candite potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 548 calorie. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Se hai acqua calda, latte, crosta di torta non cotta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Gelato al caramello salato e pancetta candita, Semifreddo di Mais Dolce, Crema al Caramello Salato, Arachidi Candite, e Mandorle candite per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la crosta di torta come indicato sulla confezione o preparare la propria crosta di torta, cuocere cieco e lasciarlo raffreddare completamente.
Mettere 1/4 tazza di acqua in una piccola ciotola.
Cospargere 1 bustina di gelatina sull'acqua e lasciarla riposare per 5 minuti per ammorbidirla.Nel frattempo, in una casseruola pesante, unire caramello e latte.
Riscaldare a medio-basso, mescolando spesso, fino a quando i caramelli si sciolgono e la miscela è liscia. Mescolare la gelatina.
Trasferire in una ciotola e raffreddare per 60 minuti o fino a quando non è leggermente addensato (non sarà super spesso....solo leggermente più spesso di prima).Piegare la miscela di caramello nella ciotola di panna montata.
Versare nel guscio della torta – salirà fino in cima. Raffreddare per 4 ore o fino al set.Prima di servire, preparare le mandorle candite. In una grande padella, mescolare insieme lo zucchero e le mandorle. Cuocere le mandorle, mescolando continuamente, a fuoco medio. Lo zucchero inizierà a sciogliersi e caramelize....be paziente, perché ci vogliono almeno 5 minuti. Continuare a mescolare e guardare le mandorle. Quando le mandorle diventano dorate, spoon fuori su un foglio di carta per raffreddare e croccante. Quando si è pronti a servire, rompere le mandorle a parte e cospargere sulla torta.