Torta alla crema di more
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 443 calorie. Questa ricetta serve 8. Se $1.23 per porzione cade nel vostro budget, Blackberry Cream Pie potrebbe essere un super vegetariano ricetta da provare. Vai al negozio e prendi panna, sale, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 30 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di more fresche, Velluto blu, cagliata di more e Cupcakes al formaggio cremoso al limone di more, e Shortcakes alla pesca e alla mora con crema di more per ricette simili.
Istruzione
Fai la crosta. In ciotola di un mixer stand, mescolare insieme la farina, lo zucchero, il sale.
Aggiungere il burro tagliato. Con la pagaia attaccata e il mixer impostato su medio basso, correre per circa 1 ½ minuti o fino a quando la miscela inizia a sembrare friabile e il burro viene disperso. Con mixer a basso (o si può fare a mano), aggiungere l'acqua e mescolare solo fino a quando la miscela viene insieme – fare attenzione a non superlavoro esso. Svuotare su una superficie pulita e formare un disco. Avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare per 1 ora o fino al momento dell'uso.
Lasciate riposare la pasta sul bancone per circa 20 minuti.
Arrotolare in un grande cerchio e inserirlo in un piatto di torta da 9 pollici in modo che copra i lati. Coprire con un foglio, pesare con pesi a torta.
Cuocere a 425 per 15 minuti.
Rimuovere la pellicola e i pesi della torta e cuocere per altri 5-10 minuti o fino a doratura.
Lasciate raffreddare.Fai il ripieno. Mettere da parte 1 tazza di more e mettere le restanti 4 tazze di more in una casseruola media.
Unire lo zucchero e l'amido di mais e versare sopra le bacche, mescolando in modo che siano rivestite nella miscela di zucchero. Girare a fuoco medio e cuocere per circa 8-10 minuti, mescolando e schiacciando come si va, fino a quando la miscela di bacche bolle, si addensa e l'amido di mais perde la sua gessosità.
Togliere dal fuoco, versare in una ciotola e mescolare il succo di limone.
Lasciare raffreddare la miscela di bacche per circa un'ora.
Mescolare insieme la crema di formaggio, panna acida e zucchero e la diffusione attraverso fresco guscio torta al forno. Spargere la tazza 1 riservata delle more fresche attraverso la miscela di crema.
Versare le bacche cotte sopra la parte superiore e raffreddare per 3 o più ore.