Torta di Praline Moka di Nono
La torta di praline Moka di Nono potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 561 calorie, 9g di proteine, e 41g di grasso. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli nocciole, savoiardi, zucchero superfine e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka, Moka Fudge Bundt Torta con Moka Fudge Glassa, e Praline Bundt Torta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Leggermente olio una teglia da forno. Su un'altra teglia bordata, tostare le nocciole per 8 minuti, o fino a doratura fragrante e dorata.
Lasciarli raffreddare, quindi strofinare le nocciole in un canovaccio da cucina per rimuovere le bucce.
In una padella media, cospargere le nocciole con 1/4 tazza di zucchero. Cuocere a fuoco moderato, senza mescolare, fino a quando lo zucchero si scioglie e marrone, circa 2 minuti. Mescolare per rivestire le nocciole con il caramello e raschiare sulla teglia unta d'olio.
Lasciare raffreddare e indurire le nocciole, quindi romperle a pezzi. Riserva 10 nocciole intere per guarnire.
Trasferire il resto dei dadi in un robot da cucina e macinarli in una polvere grossolana.
In una piccola ciotola, sciogliere l'espresso istantaneo nell'acqua. In una grande ciotola di acciaio inossidabile, battere la panna fino a quando non si addensa.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di zucchero e l'espresso sciolto e battere fino a formare picchi morbidi. Conservare in frigorifero 1 tazza di panna montata.
Metti il caffè in una grande ciotola poco profonda. Inumidire 12 dei savoiardi nel caffè, immergendo leggermente ogni lato, e disporli fianco a fianco sul fondo di una padella a molle da 9 pollici. Rompere alcuni dei savoiardi se necessario per coprire completamente il fondo della padella.
Spalmare un quarto della panna montata espresso sopra i savoiardi e cospargere con un quarto della pralina nocciola. Ripetere con i restanti savoiardi, panna montata e pralina. Conservare in frigorifero la torta fino a quando non è ferma, circa 1 ora.
Scaldare un coltello sottile sotto l'acqua calda e farlo scorrere all'interno dell'anello della padella a molla.
Rimuovere l'anello. Usando una spatola, distribuire la 1 tazza di panna montata riservata intorno alla parte superiore e laterale della torta.
Guarnire con le nocciole intere riservate.
Tagliare a spicchi e servire.