Turchia Magiritsa
Turchia Magiritsan è un senza latticini contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 260 calorie. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di lattuga romana, cipolle verdi, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Brodo di tacchino al limone fatto in casa e zuppa di noodle di tacchino Jalapeno, Tacchino Tonnato (Tacchino freddo italiano in salsa di capperi di tonno), e Avanzi di tacchino? Prova questo facile tacchino piccante e peperoncino di fagioli Pinto per ricette simili.
Istruzione
Unire 2 cucchiai di succo di limone e farina in una ciotola; sbattere fino a che liscio.
Aggiungere le uova; sbattere fino a quando combinato.
Portare 1 tazza di brodo a fuoco lento in una casseruola media a fuoco medio-alto. Aggiungere gradualmente il brodo caldo alla miscela di uova, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di uova in padella. Cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente denso, sbattendo costantemente.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e un pizzico di sale, e soffriggere 8 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere 6 tazze di brodo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Aggiungere la carne di tacchino e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Aggiungere il riso e sbattere lentamente nella miscela di uova. Tenere in caldo a fuoco basso.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti immediatamente prima di servire.