Torta di Phyllo greco con verdure aglicky e Feta
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare greco Phyllo torta con verdure Aglicky e Fetan una prova. Questa ricetta serve 10. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 210 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai acqua, spicchi d'aglio, albumi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è tremendo. Provare Pizzan greco su Phyllo con Fetan e pomodori, GAMBERETTI AGLICKY ALLA GRECA CON FETA, e Torte a mano greche con verdure, aneto, menta e Feta per ricette simili.
Istruzione
Portare 2 tazze di acqua a ebollizione in un forno olandese.
Aggiungere il cavolo; coprire e cuocere 4 minuti. Mescolare in bietole; coprire e cuocere 3 minuti.
Scolare bene e raffreddare.
Posizionare i verdi su tovaglioli di carta e spremere fino a poco umido.
Mettere i verdi in una grande ciotola; mettere da parte.
Scaldare 2 cucchiaini di olio d'oliva in padella a fuoco medio.
Aggiungere cipolla e finocchio; soffriggere 10 minuti o fino al morbido. Mescolare la miscela di cipolla, il riso e i successivi 8 ingredienti (riso attraverso la feta) in verdure. Accantonare.
Preriscaldare il forno a 35
Premere delicatamente 1 foglio di phyllo in un 11 pollici rotondo rimovibile-fondo crostata pan rivestito con spray da cucina, permettendo estremità di estendere sopra i bordi della padella; leggermente cappotto con spray da cucina.
Posizionare il secondo foglio di phyllo sopra il primo foglio per formare un disegno incrociato; leggermente cappotto phyllo con spray da cucina. Ripetere la procedura con 5 fogli di phyllo e spray da cucina, premendo i fogli in padella. Miscela di verdure cucchiaio sopra phyllo in padella. Coprire la miscela di verdure con 1 foglio di phyllo, continuando il disegno incrociato; leggermente cappotto phyllo con spray da cucina. Ripetere la procedura con 2 fogli di phyllo e spray da cucina. Coprire con il restante foglio di phyllo. Piegare in bordi di phyllo per adattarsi pan e formare un bordo.
Spennellare con 1 cucchiaino di olio.
Tagliare 5 fessure nella parte superiore della pasta per consentire al vapore di fuoriuscire.
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a doratura.
Lasciare riposare per 5 minuti.
Nota: se riesci a trovare confezioni di pasta fillo fresca, i fogli delicati saranno più facili da lavorare (si separano più facilmente) rispetto alla varietà congelata. Cerca la pasta fresca di fillo nei mercati etnici o nei negozi di specialità alimentari.