Torta di pesche speziata con crosta di latticello
La torta di pesche speziata con crosta di latticello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 274 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di accorciamento vegetale solido, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Torta di pesche con una crosta di latticello, Torta di pesche con crosta di latticello, e Torta di pesche speziata con crosta di reticolo.
Istruzione
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale nel processore.
Aggiungere il burro e lo strutto; tagliare con giri on/off fino a quando il grasso è ridotto a pezzi di pisello, circa 25 giri. Utilizzando on / off si trasforma, si fondono in 3/4 tazza di latticello fino a quando la pasta appena viene insieme in ciuffi umidi, aggiungendo più latticello se la pasta è asciutta. Raccogliere la pasta in palla. Dividere in 2 pezzi, 1 leggermente più grande dell'altro. Appiattire ciascuno nel disco. Avvolgere i dischi in plastica; raffreddare almeno 1 ora o durante la notte.
Mescolare 3/4 tazza di zucchero e il prossimo 4 ingredienti in una grande ciotola. Cuocere le pesche in pentola di acqua bollente 30 secondi.
Trasferire in una ciotola di acqua fredda; fresco. Sbucciare, dimezzare e pit pesche. Affettare le pesche in una ciotola con la miscela di zucchero; gettare a cappotto.
Lasciare riposare il ripieno fino a formare i succhi, mescolando spesso, circa 20 minuti.
Posizionare 1 rack al centro e 1 rack nella posizione più bassa in forno; preriscaldare a 400 ° F.
Stendere il disco di pasta più grande sulla superficie infarinata a 12-13 pollici rotondo.
Trasferire la pasta in un piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro. Trim sbalzo a 3/4 di pollice. Tumulo riempimento in piatto; dot con burro.
Stendere secondo disco sulla superficie infarinata a 12 pollici rotondo. Arrotolare delicatamente la pasta sul mattarello; avvolgere la pasta sul ripieno. Pizzico sporgenza e bordo della crosta superiore insieme. Piegare bordo sotto.
Tagliare diverse fessure in crosta superiore. Crimpare bordo.
Spennellare la torta con l'uovo sbattuto; cospargere con 1 cucchiaio di zucchero.
Posizionare la torta sul rack centrale in forno.
Posizionare la teglia sul rack più basso per catturare i gocciolamenti. Continuare a cuocere la torta fino a quando la crosta è marrone e succhi di bolla fittamente attraverso fessure, che copre molto liberamente con un foglio se marrone superiore troppo in fretta, circa 20 minuti. Raffreddare su rack 1 ora.
Servire caldo o a temperatura ambiente.