Torta di Pere e Ciliegie con Streusel di Mandorle

Torta di Pere e Ciliegie con Streusel di Mandorle
La torta di pere e ciliegie con Streusel di mandorle è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 393 calorie. Vai al negozio e raccogli mandorle, pere comice, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pera e Ciliegia secca Croccante con Noce Moscata-Noce Streusel, Crostata di Streusel di Ciliegie e Mandorle, e Focaccine alla ciliegia e Mandorla.

Istruzione

1
Unire il brandy e le ciliegie in una padella da 1 a 1 1/2 litri; coprire e mettere a fuoco basso fino a caldo, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a quando le ciliegie sono leggermente ammorbidite, almeno 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
3
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare zucchero semolato, amido di mais, coriandolo, zenzero e noce moscata. Mescolare le pere e la miscela di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Su una tavola leggermente infarinata, arrotolare la pasta in un giro da 12 pollici. Facilità, senza stretching, in una teglia da 9 pollici. Piegare la pasta in eccesso intorno al bordo sotto di sé e al bordo del flauto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
5
Versare il composto di frutta nella pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
6
In un robot da cucina o in una ciotola, mescolare la farina e lo zucchero di canna. Girare o strofinare nel burro con le dita fino a quando la miscela forma briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere i dadi e girare o mescolare solo fino a quando combinato. Spremere manciate della miscela streusel fino a quando si attacca insieme, poi grossolanamente sbriciolarsi in pezzi 1/2-inch sopra frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
8
Set padella in un foglio foderato bordato teglia e cuocere sul rack inferiore di un 375 regolare o forno a convezione fino a quando i succhi di bolla intorno ai bordi, 1 a 1 1/4 ore. Se la torta diventa marrone troppo velocemente (controllare dopo 30 minuti), drappeggiare le porzioni scure liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Lasciate raffreddare su un rack per almeno 1 1/2 ore.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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