Torta di Pere e Ciliegie con Streusel di Mandorle
La torta di pere e ciliegie con Streusel di mandorle è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 393 calorie. Vai al negozio e raccogli mandorle, pere comice, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pera e Ciliegia secca Croccante con Noce Moscata-Noce Streusel, Crostata di Streusel di Ciliegie e Mandorle, e Focaccine alla ciliegia e Mandorla.
Istruzione
Unire il brandy e le ciliegie in una padella da 1 a 1 1/2 litri; coprire e mettere a fuoco basso fino a caldo, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a quando le ciliegie sono leggermente ammorbidite, almeno 5 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare zucchero semolato, amido di mais, coriandolo, zenzero e noce moscata. Mescolare le pere e la miscela di ciliegie.
Su una tavola leggermente infarinata, arrotolare la pasta in un giro da 12 pollici. Facilità, senza stretching, in una teglia da 9 pollici. Piegare la pasta in eccesso intorno al bordo sotto di sé e al bordo del flauto.
Versare il composto di frutta nella pasta.
In un robot da cucina o in una ciotola, mescolare la farina e lo zucchero di canna. Girare o strofinare nel burro con le dita fino a quando la miscela forma briciole grossolane.
Aggiungere i dadi e girare o mescolare solo fino a quando combinato. Spremere manciate della miscela streusel fino a quando si attacca insieme, poi grossolanamente sbriciolarsi in pezzi 1/2-inch sopra frutta.
Set padella in un foglio foderato bordato teglia e cuocere sul rack inferiore di un 375 regolare o forno a convezione fino a quando i succhi di bolla intorno ai bordi, 1 a 1 1/4 ore. Se la torta diventa marrone troppo velocemente (controllare dopo 30 minuti), drappeggiare le porzioni scure liberamente con un foglio.
Lasciate raffreddare su un rack per almeno 1 1/2 ore.