Torta di patate Rösti alle erbe
Herbed Rösti Torta di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 8 e costa 45 centesimi per porzione. 471 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, timo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Provare Patate Rosti, Rösti di patate con Rafano, e Patate dolci Rosti per ricette simili.
Istruzione
Coprire generosamente le patate con acqua fredda ben salata in una pentola capiente e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento le patate, parzialmente coperte, fino a quando non sono appena tenere, da 20 a 25 minuti.
Trasferire le patate in un colino con un mestolo forato, sciacquare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura e asciugare.
Raffreddare le patate su un piatto, scoperto, almeno 8 ore.
Sbucciare le patate e grattugiare grossolanamente in una grande ciotola.
Aggiungere il timo, 1 1/2 cucchiaini di sale, e 3/4 cucchiaino di pepe, poi condire con 2 cucchiai di burro e mescolare bene miscela.
Riscaldare il forno a 375 ° F con rack in mezzo.
Scaldare l'olio e 1 cucchiaio di burro in padella a fuoco medio-alto fino a quando la schiuma si abbassa, quindi aggiungere il composto di patate e tamp giù saldamente in padella con una spatola di gomma, lisciando la parte superiore.
Ridurre il calore a medio e cuocere la torta di patate, coperta con un coperchio, fino a quando i bordi iniziano a diventare dorati, circa 5 minuti.
Rimuovere il coperchio, quindi cuocere la torta di patate, scoperta, 10 minuti.
Spazzolare la parte superiore della torta di patate con i restanti 2 cucchiai di burro.
Accendere broiler e broil torta di patate, 4 a 5 pollici dal fuoco, fino a doratura, 3 a 7 minuti.
Rimuovere la padella dal forno con attenzione (indossare guanti da forno!). Eseguire la spatola di gomma intorno al bordo della torta per allentarla dalla padella.
Invertire una grande piastra rotonda a prova di calore sopra padella e invertire torta di patate sul piatto.
Tagliare a spicchi e servire.
* La torta di patate può essere fatta 1 giorno prima. Raffreddare, quindi avvolgere-ancora sul piatto-in carta oleata seguita da un foglio e raffreddare. Per riscaldare la torta di patate, rimuovere la pellicola e la carta e cuocere in un forno a 350 ° F fino a quando riscaldato attraverso, circa 20 minuti.