Torta di pastore di tacchino personalizzato di Becca
Torta di pastore tacchino personalizzato di Becca richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 226 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Una miscela di farina, patate, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di pastore di tacchino personalizzato di Becca, Torta di pastore Paleo, e Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!).
Istruzione
Lessare le patate finché sono teneri. Mash con 3 cucchiai di burro o margarina e latte. Condire con sale e pepe a piacere. Accantonare.
Soffriggere la cipolla e le carote in olio d'oliva fino al morbido. Mescolare il tacchino macinato, il prezzemolo, il timo e l'aglio. Una volta che il tacchino è quasi rosolato e rotto, aggiungere zucchine e funghi. Sale e pepe a piacere.
Drenare. Mescolare la farina.
Dividere la miscela di carne in due croste di torta di grano intero.
Cospargere il formaggio sulla carne, se lo si desidera.
Spalmare i fagiolini sul formaggio.
Distribuire le patate su tutto con una spatola; le purè di patate fungono da crosta superiore. Punto con burro.
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 30 minuti, o fino a quando le patate sono leggermente dorate.