Torta di pastore capovolta
La ricetta a testa in giù torta del pastore potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 369 calorie, 30g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di patate novelle, cipolla, condimento della casa toscana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di pastore Paleo, Torta di pastore capovolta, e Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Patate a microonde e acqua in 2-qt. casseruola da forno microwaveable su ALTA 10 a 12 min. o fino a quando le patate sono tenere.
Lasciate riposare 5 min. Nel frattempo, il calore spogliatoio in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne e cipolle; mescolare. Cuocere 10 min. fino a quando la carne è rosolata, mescolando di tanto in tanto. Mescolare mais e pomodori.
Scolare le patate; tornare alla casseruola. Appiattire le patate con fondo di piccola tazza o ciotola; top con miscela di carne e formaggio. Copertura.
Cuocere 25 min. o fino a quando gli ingredienti sono riscaldati attraverso e top è marrone dorato, scoprendo per l'ultimo 5 min.