Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare torta di pastore cavolo rapa-sormontato una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 616 calorie. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai concentrato di pomodoro, agnello macinato, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Torta di pastore Paleo, Cheddar superato torta del pastore, e Torta di pastore con cheddar.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel terzo superiore.Tagliare le estremità del gambo e qualsiasi gambo o verde dal cavolo rapa. Utilizzando un pelapatate, sbucciare la pelle e lo strato interno fibroso fino a raggiungere la polpa bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Verde
Attrezzatura che userete
Peeler
Forno
2
Tagliare la carne a cubetti da 1 pollice e metterla in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere l'olio, il sale e il pepe e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Sale
Olio Da Cucina
1
Riscaldare l'olio in una grande pentola a fondo pesante o in forno olandese a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere l'agnello, 1 cucchiaino di sale e il pepe misurato. Cuocere, utilizzando un cucchiaio di legno per rompere l'agnello in piccoli pezzi, fino a quando la carne è completamente cotta attraverso e la maggior parte dell'umidità è evaporata, circa 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Agnello
Carne
Sale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
3
Rimuovere con un mestolo forato in una ciotola media; mettere da parte.Ridurre il calore a medio.
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
4
Aggiungere le carote, la cipolla, l'aglio, il timo e il restante 1/2 cucchiaino di sale alla pentola. Condire con pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite e iniziando a rosolare, circa 4 minuti. Restituire l'agnello e gli eventuali succhi accumulati nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Carota
Aglio
Pepe
Cipolla
Timo
Agnello
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare per rivestire l'agnello e le verdure. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il concentrato di pomodoro non è più crudo-degustazione, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Vegetale
Agnello
6
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è completamente evaporato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
7
Cospargere la farina e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più crudo-degustazione, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
1
Posizionare il cavolo rapa arrostito nella ciotola di un robot da cucina dotato di un attacco a lama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Rapa
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
2
Aggiungere il burro e lavorare fino a che liscio, circa 2 minuti. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Burro
3
Aggiungere i tuorli e lavorare fino a quando appena incorporato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
4
Aggiungere i piselli al ripieno e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pisello
5
Trasferire il ripieno in una teglia da 13 per 9 pollici e stenderlo in uno strato uniforme.Lascia cadere il cavolo rapa in grandi cucchiai sopra il ripieno e stendilo in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Rapa
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere fino a quando la torta del pastore bolle e inizia a rosolare intorno ai bordi, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Rimuovere il piatto in una griglia e lasciarlo riposare per 5 minuti prima di servire.