Torta di pasta italiana
La ricetta Torta di pasta italiana potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 50 minuti. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 807 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, parmigiano, burro e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pastan e Fagioli, Torta di pasta italiana, e Pasta Italiana monoporzione.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, spennellare il pane con il burro. Nel piatto di torta di vetro da 9 pollici, linea inferiore e laterale con pane, burro lati verso l'alto e fette leggermente sovrapposte.
Cuocere circa 10 minuti o fino a marrone chiaro.
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare il formaggio svizzero, 1 cucchiaio di basilico e la salsa Alfredo.
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Aggiungere la pasta al composto di salsa; toss per mescolare accuratamente. Cucchiaio in crosta al forno.
Cospargere con pomodori, cipolle e formaggio romano.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a caldo.
Lasciate riposare 5 minuti prima del taglio.
Cospargere con il restante 1 cucchiaio di basilico.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon