Torta di pasta italiana

Torta di pasta italiana
La ricetta Torta di pasta italiana potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 50 minuti. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 807 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, parmigiano, burro e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pastan e Fagioli, Torta di pasta italiana, e Pasta Italiana monoporzione.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Nel frattempo, spennellare il pane con il burro. Nel piatto di torta di vetro da 9 pollici, linea inferiore e laterale con pane, burro lati verso l'alto e fette leggermente sovrapposte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PanePane
3
Cuocere circa 10 minuti o fino a marrone chiaro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare il formaggio svizzero, 1 cucchiaio di basilico e la salsa Alfredo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Aggiungere la pasta al composto di salsa; toss per mescolare accuratamente. Cucchiaio in crosta al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Cospargere con pomodori, cipolle e formaggio romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio RomanoFormaggio Romano
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
8
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a caldo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciate riposare 5 minuti prima del taglio.
10
Cospargere con il restante 1 cucchiaio di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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