Torta di panna acida al cioccolato
La torta di panna acida al cioccolato è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 16 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 372 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 67 buongustai e cuochi. Se avete il lievito in polvere, burro, panna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Profondo cioccolato panna acida Torta di libbra, Torta al cioccolato con gocce di panna acida, e Profondo cioccolato panna acida Torta di libbra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Ungere e infarinare una padella Bundt da 10 pollici.
Utilizzando un miscelatore elettrico, crema insieme il burro, panna acida, e lo zucchero.
Aggiungere le uova, 2 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
In un'altra ciotola, mescolare insieme la farina, il lievito e il cacao.
Aggiungere 1/2 la miscela di farina alla miscela mantecata, battere bene, aggiungere il restante 1/2 miscela di farina e continuare a battere a velocità media per 2 minuti.
Versare l'impasto nella padella preparata e cuocere per 1 ora e 15 minuti. Continuare a cuocere per altri 15 minuti se necessario, ma non aprire il forno per controllare la torta per almeno 1 ora.