Torta di pan di zenzero al caramello
La torta di pan di zenzero al caramello è un senza glutine e vegetariano ricetta con 9 porzioni. Una porzione contiene 31 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Halloween. Questa ricetta è piaciuta a 173 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il gelato al caramello, il mix di pan di zenzero, la panna montata e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. È portato a voi da mamma ordinata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Ricette simili includono Torte di pan di zenzero al miele con topping di mele al caramello, Torta di pan di zenzero con salsa al caramello, e Torta di pan di zenzero della nonna con salsa al caramello.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 ° F. Ungere leggermente una teglia da forno 9x9x2 pollici e mettere da parte. In una grande ciotola preparare mix di pan di zenzero secondo le istruzioni sulla confezione (miniera solo bisogno di un uovo e un po ' d'acqua). Piegare la torta di mele ripieno nella pastella.
Stendere la pastella nella padella preparata.
Cuocere per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Lasciate raffreddare per circa 30 minuti.
Servire la torta con caramello, panna montata e cospargere con noce moscata.