Torta di noci pecan del sud
Southern Pecan Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.37 per porzione. Una porzione contiene 489 calorie, 4g di proteine, e 27 g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 412 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi sale, metà pecan, piecrust e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Torta di noci pecan del sud, e Torta di noci pecan del sud.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Srotolare il piecrust e posto in un piatto di torta da 9 pollici. Piegare la sporgenza sotto e crimpare il bordo con una forchetta o le dita.
Cuocere la crosta fino a doratura chiara, circa 10 minuti. Raffreddare completamente su un rack. (Lasciare il forno acceso.)
Sbattere lo sciroppo di mais, lo zucchero di canna, il sale, il burro e la vaniglia in una ciotola media. Sbattere leggermente le uova in una piccola ciotola, quindi frullare nella miscela di sciroppo di mais.
Tritare finemente 1/2 tazza di noci pecan e distribuire uniformemente sul pezzorosta. Tritare grossolanamente un altro
1/2 tazza di noci pecan e mescolare nella miscela di sciroppo di mais, quindi versare il ripieno nella crosta. Disporre i restanti 1 tazza di noci pecan in cima in un motivo decorativo.
Cuocere la torta fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito, da 40 a 50 minuti. Raffreddare completamente su un rack.
Servire con panna montata, se lo si desidera.