Torta di noci Pecan
Pecan Pie Sundaes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 930 calorie, 14g di proteine, e 41g di grasso ogni. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di salsa di dessert al caramello, cannella graham crackers, scatola metallica panna montata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di noci Pecan, Gelato di noci pecan al caramello, e Gelato di noci pecan di zucca per ricette simili.
Istruzione
Mettere una manciata di biscotto o cracker graham si sbriciola in una ciotola calice o sundae. Top con una pallina di gelato quindi aggiungere più sbriciola e un'altra pallina di gelato. Togliere il coperchio metallico dalla salsa da dessert e scaldare nel forno a microonde in alto per 1 minuto.
Versare la salsa al caramello sul gelato e completare con panna montata, noci e una ciliegia.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.