Torta di mousse al cioccolato alla menta
Menta torta mousse al cioccolato richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 279 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai burro, contorni: panna montata, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di mousse al cioccolato e menta, Mousse al cioccolato alla menta, e Mousse di cheesecake al cioccolato alla menta senza zucchero per ricette simili.
Istruzione
Unire le briciole di cracker graham dal mix di cheesecake, burro e zucchero. Premere saldamente miscela in basso e su i lati di un 9 " pieplate.
Unire il latte e lo sciroppo di cioccolato in una ciotola media, mescolando bene.
Aggiungere cheesecake ripieno mix; battere a bassa velocità di un miscelatore elettrico fino a quando miscelato. Battere a velocità media 3 minuti. Piegare il cioccolato tritato finemente. Cucchiaio in crosta preparata. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Guarnire, se lo si desidera. Prima di servire, immergere il fondo della piastra in acqua calda per 30 secondi.
Nota: Per la miscela di cheesecake, abbiamo usato il marchio Jell-O. Per lo sciroppo al gusto di menta al cioccolato e barrette di cioccolato, abbiamo usato Hershey.