La ricetta Cherry Meringa torta potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 172 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di guscio di pasticceria, ripieno di torta di ciliegie, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Torta di ciliegie, Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, e Meringa alla ciliegia per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, scaldare il ripieno di torta sul basso. Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro a media velocità fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente nello zucchero, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi lucidi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Torta Di Riempimento
Albumi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Rimuovere il ripieno di torta dal fuoco; mescolare in estratto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estrarre
3
Versare nel guscio di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasticceria
4
Spalmare la meringa sul ripieno a caldo, sigillando i bordi alla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
5
Cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
6
Cuocere a 350° per 15 minuti o fino a quando la meringa è dorata. Raffreddare su una gratella per 1 ora. Raffreddare per almeno 3 ore prima di servire. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Spumante rosato. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Capitolo 24 Fuoco e inondazione Il fuoco Pinot Noir con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Capitolo 24 Fuoco e inondazione Il Fuoco Pinot Noir
Uno studio in terrior in una parola, Fuoco. È più a frutto rosso rispetto alle sue controparti, con profumi di ciliegie, lamponi, cedro e pavimento forestale. Una componente tannica della trama avvolge il vino mentre funge da trampolino di lancio, mantenendolo alto ed elegante.