Torta di meringa alla ciliegia

Torta di meringa alla ciliegia
La ricetta Cherry Meringa torta potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 172 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di guscio di pasticceria, ripieno di torta di ciliegie, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Torta di ciliegie, Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, e Meringa alla ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, scaldare il ripieno di torta sul basso. Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro a media velocità fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente nello zucchero, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi lucidi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Torta Di RiempimentoTorta Di Riempimento
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Rimuovere il ripieno di torta dal fuoco; mescolare in estratto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
3
Versare nel guscio di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
4
Spalmare la meringa sul ripieno a caldo, sigillando i bordi alla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
6
Cuocere a 350° per 15 minuti o fino a quando la meringa è dorata. Raffreddare su una gratella per 1 ora. Raffreddare per almeno 3 ore prima di servire. Refrigerare gli avanzi.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Spumante rosato. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Capitolo 24 Fuoco e inondazione Il fuoco Pinot Noir con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Capitolo 24 Fuoco e inondazione Il Fuoco Pinot Noir
Capitolo 24 Fuoco e inondazione Il Fuoco Pinot Noir
Uno studio in terrior in una parola, Fuoco. È più a frutto rosso rispetto alle sue controparti, con profumi di ciliegie, lamponi, cedro e pavimento forestale. Una componente tannica della trama avvolge il vino mentre funge da trampolino di lancio, mantenendolo alto ed elegante.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista