Torta di menta piperita a strati

Torta di menta piperita a strati
Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 494 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 16. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai estratto di mandorle, zucchero a velo, caramelle alla menta piperita e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di libbra a strati di cocco, Torta di ghiacciaia alla menta piperita a strati, e Fragola Layered Libbra torta Dessert.

Istruzione

1
Forno di calore a 177°. Grasso e farina 12-tazza scanalata tubo cake pan o 10 pollici angelo cibo (tubo) cake pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Mescolare la farina, il lievito e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
In grande ciotola, battere lo zucchero semolato, burro, vaniglia e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere ad alta velocità 5 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Battere in miscela di farina alternativamente con il latte a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere 1 ora 10 minuti a 1 ora 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 20 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Rimuovere dalla padella alla griglia. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
7
In una grande ciotola refrigerata, battere la panna da montare e lo zucchero a velo con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Piegare in caramelle di menta piperita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Alla MentaCaramelle Alla Menta
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Panna Da MontarePanna Da Montare
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
8
Tagliare la torta orizzontalmente in 3 strati.
9
Stendere 1 tazza di miscela di panna montata su 1 strato di torta. Ripetere con il secondo strato. Top con strato rimanente. Goccia rimanente miscela di panna montata in dollops sulla parte superiore della torta. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista