Torta di mele Tassies
La ricetta della torta di mele Tassies potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 40 minuti. Questa ricetta rende 40 porzioni con 25 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, burro, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Barrette di torta al burro di mele, Torta di mele Ciambelle al forno, e Torta di mele Panini alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Mettere un rack in mezzo al forno; preriscaldare a 204°. Foderare una teglia con pergamena e posizionare gusci di tortino su di esso.
In una padella media, portare il sidro e il bastoncino di cannella a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire fino a quando il sidro si è ridotto a 1/4 di tazza, circa 7 minuti. Mescolare le mele, il burro e il sale. Continuare a bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando quasi tutto il liquido è evaporato e le mele sono tenere, circa 5 minuti. Scartare il bastoncino di cannella. Mescolare i mirtilli rossi.
Dividere la miscela di mele tra i gusci di tortino, usando circa 2 cucchiaini. per ciascuno. (Si può avere un po ' di riempimento rimasto; coprire e conservare in frigorifero. Utilizzare per top yogurt o farina d'avena.)
Cuocere fino a quando i gusci sono dorati e croccanti, circa 15 minuti.