Torta di mele e bacche Pops

Torta di mele e bacche Pops
Apple-Berry Pie Pops potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 182 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 50 centesimi per porzione. Se si dispone di noce moscata, zucchero semolato, zucchero turbinado, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Berry Pops, Torta di bacche Pops, e Berry Bianco ghiaccio Pops per ricette simili.

Istruzione

1
Gettare le mele, i lamponi, lo zucchero semolato e il succo di limone in una grande ciotola. Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Per Preservare,Per Preservare,
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere il composto di frutta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele sonomorbido e i lamponi si rompono, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Per Preservare,Per Preservare,
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
3
Cospargere la farina, la cannella e la noce moscata e mescolare fino a quando i succhi iniziano ad addensarsi, circa 1 minuto; mettere da parte per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F e allineare2 fogli di cottura con carta pergamena. Srotolare l'impasto della torta su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Tagliare 2 giri da 1/2 pollici con un tagliabiscotti o un bicchiere (si dovrebbe ottenere circa 48 giri). Disporre la metà dei giri sulle teglie preparate; mettere un cucchiaino arrotondato di ripieno al centro di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
6
Spennellare i bordi dell'impasto con acqua, quindi coprire con i restanti giri di pasta, unendo i bordi con una forchetta per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Spennellare le torte con l'uovo sbattuto e cospargere con lo zucchero turbinado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
8
Tagliare una piccola X al centro di ciascuno per consentire al vapore di fuoriuscire.
9
Trasferire al forno e cuocere fino a doratura, da 22 a 24 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Lasciare raffreddare leggermente sulle teglie, quindi inserire un bastoncino di lecca-lecca in ciascuna.
Attrezzatura che userete
Lecca Lecca BastoniLecca Lecca Bastoni
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Lasciate raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico fino a 3 giorni.
12
Fotografia di Charles Masters
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista