Torta di mele e bacche Pops
Apple-Berry Pie Pops potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 182 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 50 centesimi per porzione. Se si dispone di noce moscata, zucchero semolato, zucchero turbinado, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Berry Pops, Torta di bacche Pops, e Berry Bianco ghiaccio Pops per ricette simili.
Istruzione
Gettare le mele, i lamponi, lo zucchero semolato e il succo di limone in una grande ciotola. Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere il composto di frutta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele sonomorbido e i lamponi si rompono, da 8 a 10 minuti.
Cospargere la farina, la cannella e la noce moscata e mescolare fino a quando i succhi iniziano ad addensarsi, circa 1 minuto; mettere da parte per raffreddare completamente.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F e allineare2 fogli di cottura con carta pergamena. Srotolare l'impasto della torta su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare 2 giri da 1/2 pollici con un tagliabiscotti o un bicchiere (si dovrebbe ottenere circa 48 giri). Disporre la metà dei giri sulle teglie preparate; mettere un cucchiaino arrotondato di ripieno al centro di ciascuno.
Spennellare i bordi dell'impasto con acqua, quindi coprire con i restanti giri di pasta, unendo i bordi con una forchetta per sigillare.
Spennellare le torte con l'uovo sbattuto e cospargere con lo zucchero turbinado.
Tagliare una piccola X al centro di ciascuno per consentire al vapore di fuoriuscire.
Trasferire al forno e cuocere fino a doratura, da 22 a 24 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente sulle teglie, quindi inserire un bastoncino di lecca-lecca in ciascuna.
Lasciate raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico fino a 3 giorni.
Fotografia di Charles Masters