Torta di mele alla cannella
La ricetta cannella panino torta di mele potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 30 minuti. Questo dolce ha 419 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 172 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, cannella in polvere, uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta di mele Panini alla cannella, Torta di zucca cannella rotolo tazze, e Torta di mele Ciambelle al forno.
Istruzione
Mettere una teglia nel forno e preriscaldare a 400 gradi F. Allineare un piatto di torta da 9 pollici con 1 pezzo di pasta; conservare in frigorifero fino al momento del montaggio.
Disporre il restante pezzo di pasta su una superficie leggermente infarinata e distribuire uniformemente il burro sulla parte superiore.
Unire 1/4 di tazza di zucchero semolato e 1 cucchiaino di cannella in una piccola ciotola; cospargere uniformemente sul burro, quindi premere delicatamente con le dita per aiutare la miscela ad aderire.
Arrotolare l'impasto della torta in un tronco stretto. Tagliare e scartare circa 1 1/2 pollici da entrambe le estremità; tagliare il registro rimanente trasversalmente in pezzi di 1/2 pollici di spessore. Disporre i pezzi tagliati verso il basso in un cerchio aderente su carta pergamena infarinata. Spolverare leggermente con più farina, quindi stendere delicatamente in un giro da 10 pollici. Far scorrere la pergamena su una teglia e conservare in frigorifero fino al momento di assemblare la torta.
Sbucciare e affettare sottilmente le mele. Condire con il succo di limone, la vaniglia e il restante 1/4 tazza di zucchero semolato e 1/8 cucchiaino di cannella in una grande ciotola.
Trasferire sul piatto di torta foderato di pasta; capovolgere la crosta di cannella e staccare la pergamena (va bene se i singoli giri si separano un po ' nel processo). Pizzicare le croste insieme; piegare la pasta sporgente sotto di sé e crimpare come desiderato.
Spennellare con l'uovo sbattuto.
Mettere la torta sulla teglia calda nel forno; cuocere fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è gorgogliante, circa 50 minuti. (Tenda liberamente con un foglio se la parte superiore marrone troppo in fretta.)
Trasferire su un rack per raffreddarsi leggermente.
Sbattere lo zucchero dei pasticceri e 2 cucchiai di latte in una ciotola fino a che liscio. (
Aggiungere più latte se la glassa è troppo spessa.)