Torta di Margarita alla fragola congelata
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Frozen Strawberry Margarita Pie potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $4.1 per porzione. Una porzione contiene 977 calorie, 15g di proteine, e 40g di grasso. È portato a voi da Epicurious. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di fragole, tequila, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Torta di Margarita alla fragola congelata, Torta di Margarita alla fragola congelata, e Margarita di cetriolo alla fragola congelato per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mescolare insieme briciole graham cracker, zucchero e burro in una ciotola con una forchetta fino a quando combinato bene, quindi premere la miscela in modo uniforme sul fondo e verso l'alto lato di un metallo imburrato da 9 pollici o piatto di torta di vetro (capacità 4 tazze).
Cuocere 10 minuti, quindi raffreddare in un piatto di torta su un rack, circa 30 minuti.
Purea di fragole, scorza, succo di lime, latte condensato, tequila e liquore in un frullatore fino a che liscio, quindi trasferire in una grande ciotola.
Sbattere la crema in un'altra ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non tiene solo picchi rigidi. Piegare un terzo della crema nella miscela di fragole delicatamente ma accuratamente per schiarire, quindi piegare il resto in 2 lotti.
Versare il ripieno in crosta, montandolo leggermente e congelare, scoperto, fino a quando non si ferma, circa 4 ore.
Togliere dal freezer e lasciare ammorbidire in frigorifero, circa 40 minuti, prima di servire (torta dovrebbe essere semisoft).
* La torta può essere congelata fino a 3 giorni, coperta con pellicola trasparente dopo 4 ore e poi avvolta in un foglio resistente. * Torta può anche essere fatto in un 9 pollici (24 cm) springform pan. Premere miscela briciola sul fondo e 1 pollice verso l'alto lato della padella.