Torta di limonata V

Torta di limonata V
Torta di limonata V è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 1308 calorie. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Se si dispone di graham cracker crosta, panna montata topping, gelato vanillan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare Cocktail di limonata e tequila per la Giornata nazionale della limonata, Limonata, Limonata rosa, Limonata, e Torta di Butterfinger per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere la crosta in forno per 8-10 minuti fino a marrone chiaro. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una grande ciotola, mescolare fino a cremoso il gelato, limonata e montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
GelatoGelato
LimonataLimonata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Stendere la miscela in crosta di torta, quindi mettere in freezer per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
DiffusioneDiffusione
5
Servire la torta dopo che è impostato.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
Rivista