Torta di lanugine all'arancia e ananas
La torta di lanugine arancione-ananas è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 293 calorie. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Se si dispone di conserve di albicocca-ananas, topping montata, triple sec, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così grande. Ricette simili sono Torta di ananas Fluff, Fluff di pretzel all'ananas, e Insalata di lanugine di ananas cremosa.
Istruzione
Perforare i fori nella torta a intervalli di 1 pollice con un piccone di legno.
Unire il succo d'arancia e il liquore; versare sopra la torta. Tagliare la torta orizzontalmente in 4 strati.
Mettere 1 strato di torta su un piatto da portata.
Distribuire un terzo delle conserve sullo strato. Ripetere la procedura con gli strati di torta rimanenti e conserve, terminando con lo strato di torta.M1
Scolare l'ananas e premere tra gli asciugamani di carta per rimuovere l'umidità in eccesso. Piegare l'ananas in una guarnizione montata.
Stendere la miscela di topping sopra la parte superiore e sui lati della torta. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.