Torta di gelato alla zucca con crosta di zenzero
Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 585 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Se si dispone di biscotti gingersnap, zucca pie spice, zucca, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, No-Churn Gelato alla zucca, e Torta allo zenzero di zucca.
Istruzione
Mettere circa un terzo dei biscotti in un sacchetto di plastica zip-lock, sacchetto di tenuta, e rotolare con un mattarello fino a quando i biscotti sono finemente schiacciati; versare in una teglia da 9 pollici cheesecake con bordo rimovibile (almeno 2 in. alto). Ripetere per schiacciare i biscotti rimanenti (è necessario 1 3/4 tazze totali) e versare in padella.
Aggiungere lo zucchero e il burro e mescolare. Premere la miscela di biscotti sul fondo e circa 1 pollice verso l'alto i lati della padella.
Cuocere la crosta in un forno 325 normale o a convezione fino a doratura leggera, da 10 a 12 minuti.
Lasciare raffreddare circa 5 minuti, quindi raffreddare o congelare fino a freddo, da 5 a 10 minuti.
In una grande ciotola fredda, mescolare zucca, zucca torta di spezie, e 1/4 tazza di caramello topping fino a che liscio.
Aggiungere il gelato e mescolare fino a quando amalgamato.
Lavorando rapidamente, spoon circa un terzo della miscela di gelato nella crosta fredda.
Irrorare con 2 cucchiai di caramello topping e 2 cucchiai di salsa fondente (se la salsa fondente è troppo rigida, scaldare leggermente in un forno a microonde a piena potenza (100%), mescolando una volta, solo fino al fluido, 15 a 30 secondi); cospargere metà delle noci candite in cima. Ripeti con altri due strati, omettendo i dadi sullo strato superiore. Congelare fino a solido, circa 5 ore, quindi coprire e congelare fino a 1 settimana.
Circa 15 minuti prima di servire, togliere i lati dalla padella, mettere torte su un piatto da portata, e lasciare riposare in frigorifero per ammorbidire leggermente.
Servire con topping caramello supplementare e salsa fondente (caldo e mescolare di nuovo se troppo rigido) per aggiungere a piacere.