Torta di gelato al mango
Una porzione contiene 405 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,35 per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 114 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il mascarpone, il baccello di vaniglia, la gelatina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gingersnap-Torta di gelato al mango, Mangoless Mango Tutti Frutti Cake-Vegan Mango Wheat Cake-CakeLess Cake s, e Torta ghiacciaia.
Istruzione
Unire la gelatina, il cardamomo e 1/4 di tazza di acqua in una piccola ciotola e lasciare ammorbidire, circa 5 minuti. Microonde 45 secondi e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, da 5 a 7 minuti.
Nel frattempo, pulse 1 tazza di mango a dadini, 1/4 di tazza di zucchero e succo di lime nel robot da cucina fino a completa purea. Riserva.
Mescolare rimanente 1 tazza di zucchero, restante 1/4 tazza di acqua, e sciroppo di mais in fondo pesante casseruola media a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore a medio - alto e far bollire lo sciroppo fino a quando non registra 238 ° F sul termometro caramelle, circa 5 minuti.
Mentre lo sciroppo bolle, con miscelatore elettrico dotato di attacco frusta, montare gli albumi, semi di baccello di vaniglia e sale con attacco frusta a velocità media fino a formare picchi morbidi, circa 2 minuti.
Quando lo sciroppo raggiunge la temperatura, con il mixer che funziona a velocità medio-alta, versare lentamente e con attenzione negli albumi. Battere fino al di fuori della ciotola è fresco al tatto e bianchi sono spessi e lucidi, circa 7 minuti.
Aggiungere la miscela di gelatina e battere solo per combinare.
Sbatti il mascarpone, il latte condensato zuccherato e la miscela di mango passata insieme in una grande ciotola.
Mescolare in 1/3 di meringa. Con la spatola di gomma, piegare la meringa rimanente. Piegare in restante 2 tazze mango.
Per assemblare: Fondo linea di 9 pollici springform pan con carta pergamena rotonda. Riserva 24 dei migliori savoiardi cercando e, con coltello seghettato, tagliare delicatamente ciascuno in 3 1/4 pollici di lunghezza. Rompere i restanti 20 biscotti in pezzi da 1/2 pollici.
Coprire il fondo della padella con metà dei pezzi di biscotto. Raschiare metà della miscela di mango (circa 4 1/2 tazze) in padella sopra i biscotti. Con spatola di gomma, sparsi su biscotti, lasciando uno spazio di 1 pollice tra la miscela e il bordo della padella. Tuck il 24 interi savoiardi nel divario verticalmente; questo aiuterà a tenerli in piedi dritto. Una volta finito, stendere il ripieno di mango fino a toccare i biscotti.
Top riempimento con restante metà dei pezzi di cookie, premendo delicatamente con la punta delle dita.
Spalmare la metà rimanente della miscela di mango sui biscotti, lisciando la parte superiore.
Sbucciare i mango e scartare la pelle. Sbucciare la polpa di mango a strisce sottili e metterla in una ciotola. Toss con succo di lime, poi, avvolgere le strisce in involtini di fiori e disporre sulla parte superiore della torta.
Coprire liberamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando set, almeno 4 ore.
Rilasciare la torta dallo stampo a molla e, lasciandola su pergamena rotonda, scivolare delicatamente su un piatto da portata o su un supporto per torta. Affettare e servire fresco.