Torta di gelato al cioccolato e ciliegia con salsa fondente calda

Torta di gelato al cioccolato e ciliegia con salsa fondente calda
Torta di gelato al cioccolato-ciliegia con salsa fondente caldo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 636 calorie, 6g di proteine, e 42g di grasso. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Estate evento. Se hai estratto di mandorle, gocce di cioccolato semidolce, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta di mele Torta di gelato fritto, e Salsa fondente calda per ricette simili.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaNormale
Pronti28 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista