Torta di gelato al brownie di Reese

Torta di gelato al brownie di Reese
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Reese Brownie Ice Cream Cake una prova. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 784 calorie. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Estate evento. 359 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se hai cioccolato, pezzetti di caramello, tazze di burro di arachidi di reese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Reese's Peanut Butter Brownie Ice Cream Cake, Chocolate Chip Cookie Oreo Brownie Ice Cream Cake (Troia Brownie Ice Cream Cake), e Torta gelato alla cannella.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista