Torta di frutta al cioccolato e arancia con noci pecan
Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 797 calorie, 10 g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cioccolato semidolce, concentrato di succo d'arancia, concentrato di succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di frutta Brownie Junkyard con liquore all'arancia speziato e cioccolato bianco, Caramella Fetta di arancia Fruitcake, e Torta di frutta bianca: Torta di frutta leggera di Nanna Jepson per ricette simili.
Istruzione
1
Posizione rack in terzo inferiore del forno e preriscaldare a 163°. Generosamente burro e farina 12-cup angelo cibo cake pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Angelo Cibo Torta
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Forno
2
Unire noci pecan tostate, fichi secchi tritati, prugne, datteri, succo d'arancia concentrato, Grand Marnier e buccia d'arancia grattugiata in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'arancia
Grand Marnier
Scorza D'arancia
Fichi Secchi
Pecan
Potare
Data
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Lasciate riposare 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
4
Setacciare la farina, il cacao, la cannella, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cannella
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Unire lo zucchero di canna e 6 once di cioccolato in processore e tritare in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Cioccolato
6
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e crema di formaggio in una grande ciotola per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
7
Aggiungere la miscela di cioccolato e battere fino a diventare soffice. Sbattere le uova 1 alla volta. Sbattere nel burro di prugna. Mescolare 1/4 di ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Burro
Potare
Uovo
8
Mescolare la miscela di frutta e gli ingredienti secchi rimanenti in 3 aggiunte ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
9
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
10
Cuocere la torta fino tester inserito vicino al centro con un paio di briciole umide attaccato, circa 1 ora e 55 minuti. Raffreddare 5 minuti. Girare la padella sul rack; lasciare riposare 5 minuti. Sollevare la padella; raffreddare completamente la torta. Avvolgere la torta in plastica e conservare a temperatura ambiente 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
1
Sciogliere il burro in una casseruola media pesante a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere il cioccolato; mescolare fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
3
Sbattere nel concentrato di succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'arancia
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Mettere la torta sul rack.
5
Stendere un po ' di glassa di cioccolato fittamente sopra la parte superiore e lati della torta. Conservare in frigorifero 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al Cioccolato
Diffusione
6
Spalmare la glassa di cioccolato rimanente sulla torta, coprendo completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al Cioccolato
Diffusione
7
Cospargere con la buccia di frutta candita tritata, se lo si desidera. Conservare in frigorifero torta 30 minuti per impostare smalto. (Fruitcake può essere preparato 3 settimane prima. Avvolgere la torta in plastica e conservare in frigorifero.)