Torta di fragole fresche con glassa di liquore all'arancia
La torta di fragole fresche con glassa di liquore all'arancia è un vegani ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 233 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. Una miscela di amido di mais, liquore all'arancia, crosta di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di fragole fresche con glassa di liquore all'arancia, Mini ciambelle al forno alla fragola fresca con glassa alla fragola e lime, e Classica torta di libbra con glassa di fragole fresche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Cuocere la crosta di torta nel forno preriscaldato fino a quando soffiato e dorato, da 20 a 25 minuti.
Rimuovere in una griglia e raffreddare completamente.
Purea 1 tazza di fragole in un frullatore fino a che liscio.
Versare le fragole passate in una casseruola. Mescolare l'acqua, lo zucchero e l'amido di mais. Portare a ebollizione a fuoco medio fino ad addensarsi, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco e mescolare il liquore all'arancia. Accantonare.
Disporre le restanti 3 tazze di fragole in modo decorativo nella crosta di torta preparata.
Versare la glassa sulle bacche. Conservare in frigorifero fino a quando la glassa è impostata, circa 4 ore.