Torta di crema di zucca

Torta di crema di zucca
Questa ricetta serve 8. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 368 calorie. Una miscela di uova, panna da montare pesante, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di crema di cocco, Torta di crema di zucca di cocco finto, e Zucca di ghianda con crema pasticcera all'aglio arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire i primi otto ingredienti.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare nel guscio di pasta frolla; infornare a 375° per 10 minuti. Ridurre il calore a 350°; cuocere per 45 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare su una griglia. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Frolla Aggiuntiva, FacoltativaPasta Frolla Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Guarnire con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista