Torta di cocco di zia Connie
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La torta al cocco di zia Connie potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 582 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta da Tuttiricette ha 5 fan. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il cocco, l'accorciamento delle verdure solide e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di cocco di zia Connie, Torta di carote e cocco di zia Ada, e Biscotti di avena al cocco di zia Myrtle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Ungere una vaschetta tubo da 10 pollici.
Unire la farina, il sale e il bicarbonato in una ciotola.
Battere 1 1/2 tazza di burro e 3 tazze di zucchero con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice. La miscela dovrebbe essere di colore notevolmente più chiaro.
Sbattere le uova una alla volta nella miscela di burro, permettendo ad ogni uovo di frullare completamente prima di aggiungere il successivo. Sbattere in panna acida e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia con l'ultimo uovo.
A poco a poco mescolare la miscela di farina in miscela di uova, mescolando fino a quando appena incorporato.
Piegare in 7 once fiocchi di cocco, mescolando quanto basta per combinare in modo uniforme.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 90 minuti. Raffreddare in padella per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Sbattere il latte e l'amido di mais in una casseruola a fuoco medio fino a quando il composto diventa molto denso, mescolando continuamente, circa 5 minuti; mettere da parte per raffreddare completamente.
Sbattere 1 tazza di zucchero, 1/2 tazza di burro, e accorciando con un miscelatore elettrico in una ciotola fino a quando la miscela è liscia e cremosa.
Battere la pasta di latte raffreddata e 2 cucchiaini di estratto di vaniglia nella miscela di zucchero per ottenere una glassa leggera e cremosa.
Spalmare glassa su torta completamente raffreddato e cospargere restante 3 1/2 once fiocchi di cocco sopra la glassa.