Torta di cibo Angelo gelato no-Bake
No-Bake gelato Angelo cibo torta è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 261 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi la torta Angel food, il gelato vanillan, le mandorle scheggiate e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Provare Angelo cibo torta gelato, Angelo cibo torta gelato, e Torta di cibo Angelo crema di fragole per ricette simili.
Istruzione
Avvolgere la torta in un involucro di plastica e congelare 30 minuti. (Il congelamento rende più facile tagliare a strati.)
Lasciate riposare il gelato a temperatura ambiente 20 minuti per ammorbidire.
Tagliare la torta orizzontalmente in 4 strati uguali usando un coltello seghettato.
Posizionare lo strato inferiore della torta su un piatto da portata; stendere la parte superiore dello strato con il gelato al cioccolato, lasciando un bordo da 1/2 di pollice attorno al bordo. Top con secondo strato di torta; ripetere gli strati con gelato alla vaniglia, uno strato di torta, gelato alla fragola, e lo strato di torta rimanente. Avvolgere la torta in un involucro di plastica e congelare almeno 8 ore o durante la notte.
Spalmare la glassa di panna montata sulla parte superiore e sui lati della torta.
Cospargere uniformemente con le mandorle.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Torta funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "