Torta di cibo angelo di zucca con ripieno di crema allo zenzero
Questa ricetta serve 12 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 299 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero a velo, zenzero cristallizzato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Angel Food Cake Con Crema di Mascarpone al limone e zenzero e frutta fresca, Torta a strati di zucca con ripieno di zenzero all'arancia e glassa di crema di formaggio alla cannella, e Ginger angelo cibo torta.
Istruzione
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa.
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una ciotola di vetro o metallo extra-large, battere gli ingredienti della torta con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 1 minuto.
Versare in ungreased 10 pollici angelo cibo (tubo) tortiera.
Cuocere 37 a 47 minuti o fino a quando la crosta è marrone dorato scuro e le crepe sono asciutte. Girare immediatamente la padella a testa in giù su un imbuto resistente al calore o una bottiglia di vetro.
Lasciate appendere circa 2 ore o fino a quando la torta è completamente fresco. Allentare la torta dal lato della padella con un coltello o una spatola metallica lunga. Girare la torta a testa in giù sul piatto da portata.
In grande ciotola refrigerata, battere panna da montare e zucchero a velo con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a rigida. Piegare in zenzero.
Tagliare la torta orizzontalmente a metà per fare 2 strati uniformi.
Stendere la metà del ripieno sullo strato inferiore; sostituire la parte superiore della torta.
Stendere il ripieno rimanente sulla parte superiore della torta.
Cospargere con ulteriori spezie torta di zucca, se lo si desidera.