Torta di cheesecake alle bacche di rabarbaro
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 438 calorie. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È perfetto per Festa della Mamma. Se hai buccia di limone, fragole, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Churro Torta di zucca Cheesecake Danese, Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, e Torta di cheesecake alla zucca a basso contenuto di carboidrati.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e il latte fino a che liscio. Sbattere la buccia di limone, il succo di limone, la vaniglia e il sale; versare in crosta. Conservare in frigorifero, coperto, 2 ore.
Nel frattempo, in una grande casseruola, portare a ebollizione rabarbaro, zucchero e acqua. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 6-8 minuti o fino a quando il rabarbaro è tenero.
Mescolare le fragole e il succo di limone. Conservare in frigorifero fino a freddo.
Servire la torta con topping.