Torta di cheesecake alla frutta senza cottura
Questa ricetta serve 8 e costa $1.69 per porzione. Una porzione contiene 329 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi marshmallow regolari, crema di formaggio, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Cheesecake di ciottoli fruttati senza cottura, No Cuocere la torta S'mores, e No Cuocere la torta al burro di mandorle.
Istruzione
In una casseruola da 2 litri, scaldare il latte a fuoco medio fino a cottura a vapore.
Aggiungere marshmallows; togliere dal fuoco.
Lasciare riposare 15 minuti per ammorbidire i marshmallow, mescolando più volte fino a che liscio.
In una ciotola media con miscelatore elettrico, sbattere la crema di formaggio a media velocità fino a diventare soffice. Sbattere in miscela marshmallow e liquore.
Versare in crosta di briciole. Conservare in frigorifero fino al set, circa 2 ore.
In un'altra ciotola media, mescolare delicatamente kiwi e lamponi. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Per servire, tagliare la torta a spicchi; mettere su singoli piatti da dessert. Miscela di frutta cucchiaio su cunei.
Cospargere con zucchero a velo. Conservare in frigorifero.