Patate dolci al forno due volte con pancetta-Sesamo fragile

Patate dolci al forno due volte con pancetta-Sesamo fragile
Due volte al forno patate dolci con pancetta-Sesamo fragile potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 255 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi miso, zucchero, burro e poche altre cose per farlo oggi. 884 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Patate dolci al forno due volte con pancetta-sesamo Fragile, Chorizo Pelli di patate dolci ripiene con sesamo nero Pancetta fragile, e Sesamo nero Pancetta fragile.

Istruzione

1
Foderare una teglia bordata con un siliconetappello da forno o carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Cuocere la pancetta in una padella antiaderente media a fuoco medio fino a quando la maggior parte del grasso isrendered e pancetta sta iniziando a croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
3
Trasferire la pancetta in un setaccio impostato su un piccolociotola; riserva sgocciolature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
4
Restituire pancetta, 1 cucchiaio sgocciolature, zucchero e semi di sesamo alla stessa padella. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino allo zuccherogira il colore del cioccolato al latte, circa5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
SesamoSesamo
PancettaPancetta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire la miscela sul foglio di cottura preparato e utilizzare una spatola per distribuire uniformemente; lasciare raffreddare. Rompere fragile in shards.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare a tenuta stagna a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
6
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Mettere dolcepatate su una teglia foderata di carta stagnola. Arrostirefino a gara, 45-55 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
8
Lasciate riposare fino a raffreddareabbastanza da gestire.
9
Tagliare le patate a metà longitudinalmente.Lavorando su una grande ciotola, scoop fuori fleshfrom 8 metà, lasciando un 1/2 " - spesso strato insideskins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Metti le metà delle patate sullo stesso foglio foderatofoglio da forno. Scoop carne da remaining4 metà; scartare pelli. Mash carne con awhisk; aggiungere le uova, burro, miso, e gingerand mescolare fino a quando la miscela è liscia. Cucchiaio orpipe riempimento in pelli riservate. FARE AVANTI: Può essere fatto 6 ore avanti. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PatataPatata
UovoUovo
MisoMiso
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
11
Cuocere le patate fino a quando le cime sono leggermentepieno e marrone dorato, 30-35 minuti (le patate richiederanno più tempo se sonopieno). Top patate con pancetta-sesamebrittle e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PatataPatata
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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