Patate dolci al forno due volte con pancetta-Sesamo fragile
Due volte al forno patate dolci con pancetta-Sesamo fragile potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 255 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi miso, zucchero, burro e poche altre cose per farlo oggi. 884 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Patate dolci al forno due volte con pancetta-sesamo Fragile, Chorizo Pelli di patate dolci ripiene con sesamo nero Pancetta fragile, e Sesamo nero Pancetta fragile.
Istruzione
Foderare una teglia bordata con un siliconetappello da forno o carta pergamena.
Cuocere la pancetta in una padella antiaderente media a fuoco medio fino a quando la maggior parte del grasso isrendered e pancetta sta iniziando a croccante.
Trasferire la pancetta in un setaccio impostato su un piccolociotola; riserva sgocciolature.
Restituire pancetta, 1 cucchiaio sgocciolature, zucchero e semi di sesamo alla stessa padella. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino allo zuccherogira il colore del cioccolato al latte, circa5 minuti.
Trasferire la miscela sul foglio di cottura preparato e utilizzare una spatola per distribuire uniformemente; lasciare raffreddare. Rompere fragile in shards.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare a tenuta stagna a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mettere dolcepatate su una teglia foderata di carta stagnola. Arrostirefino a gara, 45-55 minuti.
Lasciate riposare fino a raffreddareabbastanza da gestire.
Tagliare le patate a metà longitudinalmente.Lavorando su una grande ciotola, scoop fuori fleshfrom 8 metà, lasciando un 1/2 " - spesso strato insideskins.
Metti le metà delle patate sullo stesso foglio foderatofoglio da forno. Scoop carne da remaining4 metà; scartare pelli. Mash carne con awhisk; aggiungere le uova, burro, miso, e gingerand mescolare fino a quando la miscela è liscia. Cucchiaio orpipe riempimento in pelli riservate. FARE AVANTI: Può essere fatto 6 ore avanti. Copriti e rilassati.
Cuocere le patate fino a quando le cime sono leggermentepieno e marrone dorato, 30-35 minuti (le patate richiederanno più tempo se sonopieno). Top patate con pancetta-sesamebrittle e scalogno.