Torta di cheesecake al cioccolato facile
Facile cioccolato chip Cheesecake torta richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 421 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di crema di formaggio, keebler ® ready crust ® graham pie crust, gocce di cioccolato al latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Facile Cheesecake al cioccolato, Torta di cheesecake alla zucca a basso contenuto di carboidrati, e Torta di biscotti al cioccolato di KK per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Con il mixer, sbattere il formaggio fino a renderlo soffice; battere gradualmente nel latte condensato zuccherato fino a che liscio.
Aggiungere l'uovo, la vaniglia; mescolare bene. Toss chip con la farina; mescolare in miscela di formaggio.
Versare in crosta di torta.
Cuocere 35 minuti o fino a quando il centro torna indietro quando viene leggermente toccato. Raffreddare e top con glassa.
Servire freddo. Conservare in frigorifero gli avanzi.
Glassa al cioccolato: Sciogliere 1/2 tazza mini-latte gocce di cioccolato con 1/4 tazza di panna da montare; cuocere e mescolare fino a quando addensato e liscio. Immediatamente diffuso su torta.
Servire freddo. Conservare in frigorifero gli avanzi.