Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? Le patate speziate potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 293 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 79 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale di cipolla, peperoncino in polvere, paprica e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate speziate, Patate speziate italiane, e Patate speziate marocchine per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
4
Scolare e stendere su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
In una piccola ciotola o tazza, unire paprika, cayenne, peperoncino in polvere, sale di cipolla, aglio in polvere e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In Polvere
Pepe Di Cayenna Macinato
Cipolla Sale
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Prezzemolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Condire le patate con olio e cospargere con miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Olio Da Cucina
7
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti, o fino a quando croccante, girando ogni 10 minuti.