Torta di champagne al cioccolato bianco alla fragola

Torta di champagne al cioccolato bianco alla fragola
La torta di champagne al cioccolato bianco alla fragola potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 716 calorie, 8g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. capodanno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Se hai un mix di torta alla fragola, patatine alla vaniglia, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Confessione #109: compro troppo cioccolato Cake Torta alla fragola con ganache al cioccolato bianco, Torta di fragole al cioccolato bianco, e Torta di mousse al cioccolato bianco e fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare il fondo e i lati di 2 (8 pollici) tortiere a forma di cuore o rotonde con spray da forno con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, battere cake mix, champagne, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi o fino a quando combinato; battere 2 minuti a velocità media. Dividere la pastella in modo uniforme tra le teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChampagneChampagne
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Torte fresche in padelle 15 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
4
Rimuovere le torte dalle padelle ai rack di raffreddamento; raffreddare completamente, circa 1 ora.
5
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere il burro con un miscelatore elettrico a velocità media fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Aggiungere gocce di cioccolato bianco fuso e leggermente raffreddato; battere fino a che liscio e combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
7
Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia; battere fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
8
Per rendere la torta piatta, tagliare la parte superiore arrotondata di 1 torta.
9
Posizionare la torta, tagliare il lato verso il basso, sul piatto da portata. Gelo superiore della torta. Top con seconda torta, arrotondato verso l'alto. Gelo lati e parte superiore della torta.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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