Torta di caviale di Lumpfish
La torta di caviale di Lumpfish è un senza glutine e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 260 calorie. Per $4.14 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, uova sode, uova di lumpfish e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Chili Lime Texas Caviar (Cowboy Caviar), Torta di ciliegie, e Torta di Butterfinger per ricette simili.
Istruzione
Ungere una padella a forma di molla da 8 pollici e mettere da parte. Mescolare insieme le uova sode e la maionese. Distribuire uniformemente sul fondo della padella a forma di molla e cospargere la cipolla tritata sopra. Mescolare insieme crema di formaggio e panna acida fino a che liscio e distribuire sullo strato di cipolla. Coprire e raffreddare almeno 3 ore in frigorifero.
Una volta completamente raffreddato, scartare la padella e distribuire le uova di lumpfish sopra la parte superiore. Eseguire un coltello intorno al bordo della torta e rimuovere il lato della padella a forma di molla.
Guarnire con spicchi di limone e rametti di prezzemolo prima di servire.