Torta di cavalletta
Questa ricetta serve 12. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 245 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di metà e metà, biscotti al panino al cioccolato, liquore alla crema di cacao e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di cavalletta, Torta di cavalletta, e Torta di cavalletta.
Istruzione
Gettare i biscotti e burro fuso in un robot da cucina e polverizzare (o, se avete alcune aggressioni o energia da spendere, li si può schiacciare in un grande sacchetto Ziploc.)
Versare in una teglia e premere sul fondo e sui lati della padella. Accantonare.
Scaldare i marshmallow e metà e metà in una casseruola a fuoco basso, mescolando continuamente. Non appena è tutto sciolto e combinato, mettere casseruola in una ciotola di ghiaccio per raffreddare rapidamente. (Mescolando di tanto in tanto sarà accelerare questo processo.) Una volta fresco, aggiungere creme de menthe e creme de cacao. Assaggiare e aggiungere più creme de menthe se necessario.
Aggiungere una o due gocce colorante alimentare verde (opzionale!) In una ciotola, sbattere la panna da montare fino a quando non è rigida.
Versare il composto di marshmallow freddo nella panna montata e piegare delicatamente.
Versare il ripieno in crosta di cioccolato (nota: si potrebbe avere un buon 1/2 tazza di riempimento a sinistra sopra, a seconda delle dimensioni della vostra torta pan!)
Cospargere le briciole di cioccolato extra sopra la parte superiore.
Mettere la torta nel congelatore e congelare fino a quando molto ferma, almeno due ore.
Togliere dal congelatore dieci minuti o giù di lì prima di voler affettare e servire.