Torta di rabarbaro perfetta
La torta di rabarbaro perfetta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 147 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di burro, tapioca a cottura rapida, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes al rabarbaro: i cupcakes autunnali perfetti, Confessione #66: Ho appena provato il rabarbaro Strawberry il rabarbaro alla fragola si sbriciola, e Cialde di rabarbaro con salsa di rabarbaro.
Istruzione
Mettere il rabarbaro in un colino; versare acqua bollente sul rabarbaro e lasciare scolare. In una grande ciotola, mescolare lo zucchero, la farina e la tapioca.
Aggiungere rabarbaro sgocciolato; gettare a cappotto.
Lasciate riposare 15 minuti. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo e l'acqua fredda; mescolare nella miscela di rabarbaro.
Preriscaldare il forno a 400°. Su una superficie leggermente infarinata, rotolare una metà della pasta sfoglia per un 1/8-in.- cerchio spesso; trasferimento a un 9-in. piatto di torta. Tagliare la pasticceria anche con il bordo.
Aggiungere il ripieno; punto con burro.
Rotolo di pasta rimanente ad un 1/8-in.- cerchio spesso.
Posto sopra riempimento. Tagliare, sigillare e flauto bordo.
Tagliare fessure in cima.
Ridurre l'impostazione del forno a 350°.
Cuocere 40-50 minuti in più o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante. Raffreddare su una griglia.