Torta di capesante
Capesante Pot Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 391 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai acqua ghiacciata, burro, foglie di prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.
Istruzione
Fare la crosta: Pulse 2 ½ tazze di farina e sale in un robot da cucina fino a quando combinato.
Soffriggere le cipolle e finocchio con il burro in una grande padella soffriggere a fuoco medio fino a quando le cipolle sono traslucide, 10 a 15 minuti.
Aggiungere ½ tazza di farina e cuocere a fuoco basso per altri 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere lentamente il brodo, Pernod, sale marino e pepe e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.
Mettere le capesante, i piselli surgelati e il prezzemolo in una ciotola.
Versare la salsa sulla miscela e controllare i condimenti. Accantonare. Montare la torta: preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Arrotolare ciascuno il disco di pasta refrigerata per adattarsi a un giro da 9 o 9 ½ pollici da 2 pollici piatto di torta o teglia da forno.
Mettere 1 crosta nel piatto, riempire con la miscela di capesante e in alto con la seconda crosta. Crimpare le croste insieme e spennellare con il lavaggio delle uova. Fare alcune prese d'aria nella crosta superiore e cuocere per 1 ora e 15 minuti, fino a quando la parte superiore è dorata e il ripieno è bollente.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.