Torta di campeggio Berry
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Berry Campeggio torta una prova. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 555 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai il lievito, i chiodi di garofano macinati, la farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di campeggio con gocce di cioccolato di mio marito, Il nostro campeggio + alcuni campeggio s, e Pagliai da campeggio per ricette simili.
Istruzione
A casa: In un robot da cucina, pulisci insieme farina, sale, cannella, chiodi di garofano, noce moscata, zenzero e lievito.
Aggiungere il burro; impulso fino a quando la miscela è molto fine.
Aggiungere lo zucchero e il polso per combinare.
Trasferire in un grande sacchetto richiudibile e raffreddare fino al momento dell'uso, fino a 2 giorni.
Al campeggio: Accendere 40 bricchetti sul firegrate di una griglia a carbone pulito o firepit e lasciare bruciare fino a quando appena coperto con un sottile strato di cenere. Usando le pinze, disponi 20 carboni in un 12-in. anello; spingere i carboni rimanenti da parte.
Mettere le fragole in un 12-in. footed (campo) Forno olandese. Spoon metà della miscela di farina in modo uniforme sopra le fragole, coprire la pentola, e impostare l'anello di carboni. Disporre i restanti 20 carboni coperti di cenere in un unico strato sopra il coperchio del forno olandese.
Disporre un altro anello di 20 carboni freschi e spenti intorno e toccando i carboni caldi alla base del forno (questi si accenderanno e forniranno una seconda esplosione di calore in seguito).
Cuocere la torta circa 20 minuti (non coprire griglia o firepit). Con le pinze, spingere i carboni lontano dalla maniglia del coperchio, rimuovere il coperchio (mantenendo i carboni in cima) e spoon sulla miscela di farina rimanente. Sostituire il coperchio e la parte superiore in modo uniforme con il secondo lotto di carboni appena coperti di cenere da tutto il piatto.
Cuocere fino a quando topping è marrone dorato e succhi di fragola stanno gorgogliando in superficie, 15 a 25 minuti in più.
Lasciare raffreddare almeno 20 minuti prima di mangiare.
* Se si utilizzano bacche diverse dalle fragole, mescolare con un extra di 1/4 tazza di zucchero quando li mettono nel forno olandese.