Torta di caffè di Smucker® Cherry Swirl
Smucker® Cherry Swirl Coffee Cake è un vegetariano pasto mattutino. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 370 calorie. Questa ricetta serve 20. Una miscela di lievito attivo, sale, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 39%. Provare Torta di caffè turbinio di ciliegie, Torta di caffè turbinio di ciliegie, e Torta di turbinio di caffè per ricette simili.
Istruzione
Calore 1-1 / 4 tazze di latte, sale, zucchero semolato, e accorciando in piccola casseruola solo a ebollizione; raffreddare a tiepida (105 gradi F a 115 gradi F).
Mescolare il lievito; trasferire la miscela in una ciotola media.
Aggiungere una tazza di farina al composto di latte; battere bene.
Aggiungere le uova e la vaniglia; battere bene. Mescolare abbastanza farina rimanente per fare una pastella densa; battere fino a che liscio.
Lasciate lievitare, coperto, in luogo caldo, libero da correnti d'aria, fino a raddoppiare alla rinfusa, circa un'ora.
Versare la pastella in due teglie rotonde da nove pollici unte; lasciare lievitare in luogo caldo fino a raddoppiare alla rinfusa, circa un'ora. Fare un disegno di turbinio sulla parte superiore della pastella con un cucchiaio infarinato; riempire scanalature con conserve, utilizzando 1/4 tazza per ogni torta di caffè.
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Cuocere le torte di caffè fino a doratura, da 30 a 35 minuti.
Togliere dalle pentole, raffreddare su graticci.
Riempire le scanalature con le conserve rimanenti.
Mescolare lo zucchero a velo, con abbastanza latte per ottenere una consistenza glassa sottile; irrorare le torte di caffè calde.
Cospargere con le mandorle.