Torta di caffè di Smucker® Cherry Swirl

Torta di caffè di Smucker® Cherry Swirl
Smucker® Cherry Swirl Coffee Cake è un vegetariano pasto mattutino. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 370 calorie. Questa ricetta serve 20. Una miscela di lievito attivo, sale, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 39%. Provare Torta di caffè turbinio di ciliegie, Torta di caffè turbinio di ciliegie, e Torta di turbinio di caffè per ricette simili.

Istruzione

1
Calore 1-1 / 4 tazze di latte, sale, zucchero semolato, e accorciando in piccola casseruola solo a ebollizione; raffreddare a tiepida (105 gradi F a 115 gradi F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AccorciamentoAccorciamento
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare il lievito; trasferire la miscela in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere una tazza di farina al composto di latte; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
4
Aggiungere le uova e la vaniglia; battere bene. Mescolare abbastanza farina rimanente per fare una pastella densa; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
5
Lasciate lievitare, coperto, in luogo caldo, libero da correnti d'aria, fino a raddoppiare alla rinfusa, circa un'ora.
6
Mescolare la pastella.
7
Versare la pastella in due teglie rotonde da nove pollici unte; lasciare lievitare in luogo caldo fino a raddoppiare alla rinfusa, circa un'ora. Fare un disegno di turbinio sulla parte superiore della pastella con un cucchiaio infarinato; riempire scanalature con conserve, utilizzando 1/4 tazza per ogni torta di caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
CaffCaff
8
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cuocere le torte di caffè fino a doratura, da 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere dalle pentole, raffreddare su graticci.
11
Riempire le scanalature con le conserve rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
12
Mescolare lo zucchero a velo, con abbastanza latte per ottenere una consistenza glassa sottile; irrorare le torte di caffè calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CaffCaff
SmaltoSmalto
LatteLatte
13
Cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute6
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