Torta di caffè alla fragola fresca
Torta di caffè fragola fresca richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 26 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 109 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 80 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come un pasto mattutino a prezzi molto ragionevoli per Festa della Mamma. Una miscela di farina, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta di caffè al mirtillo fresco, Torta di caffè al mirtillo fresco, e Torta di caffè al mirtillo e limone fresco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9 pollici.
Sbattere 1/4 tazza di burro in una ciotola fino a quando cremoso; aggiungere 3/4 tazza di zucchero e uova. Battere fino a quando completamente incorporato.
Mescolare 1 1/2 tazza di farina, lievito e sale insieme in una ciotola separata. Mescolare la miscela di farina, alternando con il latte, in miscela di burro fino a quando combinato.
Versare la pastella nella teglia preparata. Disporre le fragole in cima alla pastella.
Mescolare 1/2 tazza di farina, 1/2 tazza di zucchero, 1/4 tazza di burro, e cocco insieme in una ciotola.
Cospargere con le fragole.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito, circa 35 minuti.