Torta di caffè al cioccolato con panna acida
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare panna acida torta al cioccolato Swirl caffè una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 250 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, burro, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Panna acida Torta al caffè con cioccolato cannella turbinio, Panna acida Torta al caffè con cioccolato cannella turbinio, e Banana - Panna acida Torta di caffè con zucchero di canna-Pecan Swirl.
Istruzione
Forno di calore a 177°. Generosamente grasso 12-tazza scanalata tubo pan.
Cospargere con noci pecan, vaschetta basculante per rivestire i lati con alcuni dei dadi. Mettere da parte la padella. In una ciotola per microonde da 1 litro, posizionare 3 once di cioccolato. Microonde su alta 30 secondi; mescolare. Se necessario, microonde in incrementi di 10 secondi, mescolando ogni volta, fino a quando sciolto. Mettere da parte per raffreddare.
In una grande ciotola sbattere lo zucchero e il burro con miscelatore elettrico a velocità media 1 a 2 minuti o fino a quando la luce e soffice. Sbattere in 1/2 tazza di panna acida, la vaniglia e le uova fino a che liscio. A bassa velocità, battere in 1 tazza di farina, il lievito e il sale fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Sbattere in restante panna acida e farina solo fino a quando mescolato.
Spoon 2 tazze della pastella in cioccolato raffreddato; mescolare fino a mescolare. Spoon metà della pastella rimanente in padella. Far cadere metà della pastella di cioccolato sopra la pastella di vaniglia. Con il coltello da tavola, ruotare delicatamente. Cucchiaio rimanente vaniglia pastella in padella. Top con pastella di cioccolato rimanente. Delicatamente turbinare; top liscio.
Cuocere 38 a 45 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 15 minuti. Capovolgere sul piatto da portata.
Mettere 1 oncia di cioccolato e l'olio in una piccola ciotola per microonde. Microonde in alto 20 secondi; mescolare fino a che liscio.
Irrorare la torta al caffè.